Страницы: 1
Ответить
RSS
Тоже решение принял рассказать собственную ситуацию и выложить отзыв про хакеров, которые реально помогли.

Возможно, вы заявите, что я глупец. В общем-то, это так, зачем мне врать. Быть может моя ситуация поможет вам.

По сути, давно зарабатывал с различными проектами, много раз сгорал, запустил несколько собственных порталов. В принципе, мне удавалось немало заработать. С использованием разных ТГ ботов, формировал собственные системы аналитики. Искал все время новые методы заработка, что связанны с инвестициями. В том месяце встретил вкусный способ и с помощью друзей решение принял вложить значительную сумму.

Нужно подчеркнуть, я имел действительности большой опыт, поэтому мошеннические проекты я выявлял мгновенно. По сути, заявлять, что нарвался на мошенника не корректно, потому как ребята на самом деле обанкротились, после того, как встретили «ушлого» брокера. Естественно денег нет в результате. Остался только лишь один метод - подыскать хакеров, что могут оказать помощь.

Если объективно рассказывать, я считал, будто хотят меня снова обмануть, однако поговорив со спецами - Телеграм специалиста: https://t.me/XakVision, убедился в том, что они действительно смогут помочь. Замечу, почти два часа вели беседу, я детально расписал ситуацию, отправлял скриншоты и переписки, переговорил с кентами, которых также кинули. В случае если вкратце сказать - потерял много времени, скорее всего хакерам понадобилось создать понимание. Через два дня, средства вернулись партнерам! Конечно, и они направили мою часть.

Глубоко благодарен Удаче, что решил почитать форум, где пообещали помощь оказать. Признателен непосредственно самим спецам, которые действительно помогли. Не знаю как конкретно они сделали все, в общем-то, мне пофиг. Важно, что отдали мне мои деньги.

Позже я поговорил с хакерами, интересно стало, какие услуги сумеют они предложить. Ассортимент является широким и по сути стало ясно, в случае если надо Взломать счет https://xakerplus.com/threads/uslugi-xakera-vzlom-tajnaja-slezhka.13001/page-2, можно прийти почти с любой задачей. В случае если они самолично не способны оказать помощь, то порекомендуют ТГ специалистов, которые занимаются подобными вопросами. Именно поэтому в случае если появится у вас проблема - полезные контакты выложил выше.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки