Новости

17.07.2017

В Дальневосточном федеральном университете научат создавать и продвигать свой бизнес в Азии

Задача программы – познакомить вас со спецификой стран Азии и с особенностями ведения бизнеса в них. Наши преподаватели и эксперты научат вас продвигать свои товары и услуги в странах Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).

12 модулей программы включают в себя:

  • теоретические занятия,
  • бизнес-симуляции,
  • изучение кейсов,
  • проектную работу,
  • спецкурс Doing Business in Asia,
  • международный модуль в Сингапуре в партнерстве с Национальным университетом Сингапура.

Благодаря спецкурсу Doing Business in Asia вы узнаете, к чему приведут десятки совместных ужинов в Китае и один короткий бизнес-ланч в Сингапуре. Вы изучите опыт успешных первопроходцев на рынках Азии, узнаете, какие ошибки они совершили.

В Национальном университете Сингапура вы:

  • научитесь правилам ведения бизнеса в странах АТР;
  • узнаете, почему выход в Азию не всегда начинается с Китая;
  • овладеете методами управления рисками в Азии;
  • установите деловые связи для развития своего бизнеса в этом регионе.

Мы помним, что вы занятые люди, поэтому постарались максимально сжать сроки обучения: экспресс-модули будут проходить ежемесячно по 4-5 дней в течение 1 года. Это немало, но если вы не уделите время своему развитию, то вы НИКОГДА не выйдете на азиатский рынок.

Все преподаватели курса «Бизнес в Азии: создание и продвижение» - практики. Они имеют большой опыт работы со странами АТР. Занятия будут вести профессора ведущих бизнес-школ России, эксперты из Силиконовой Долины, Китая и Сингапура.

Пётр Татищев (партнер консалтинговой компаний eCamb, ментор бизнес-акселератора Google Launchpad) строит свой курс «Предпринимательство и развитие бизнеса» на основе методологии Lean Startup. Он использует практики бизнес-акселераторов Кремниевой Долины (Founder Institute, Y-Combinator, 500 Startups). У него вы научитесь генерировать идеи, запускать проекты и извлекать прибыль. Петр расскажет, как проводить инвестиционные презентации, общаться с предпринимателями и венчурными инвесторами, которые работают на рынках Юго-Восточной Азии.

Курс Игоря Темирова (директора по развитию бизнеса, SPLAT) и Егора Переверзева (гендиректора ГК EKF Group Китай) нацелен на стратегию и маркетинг. Учитывая успех и неудачи своих компаний, эксперты помогут вам разработать маркетинговую стратегию для выхода в Азию и научат вас ориентироваться в этом динамичном регионе.

Когда вы окончите нашу программу, то поймете:

  • как создавать свой бизнес в Азии;
  • как его развивать и продвигать;
  • что можно делать и чего делать нельзя.

Мы поможем вам создать свой проект с нуля и организуем его индивидуальное сопровождение. Если вы действующий бизнесмен, то сможете решать свои задачи прямо во время учебы благодаря совместной проектной работе. Мы предоставим вам бизнес-симуляции, проведем совместный анализ кейсов и организуем выездные практики. На протяжении всей программы вы будете взаимодействовать с экспертами не только во время учебы, но и в промежутках между модулями.

В конце обучения вы получите диплом MBA и разработаете собственный бизнес-проект по открытию или масштабированию бизнеса в Азии, готовый к презентации инвесторам.

Подайте заявку на обучение до 1 сентября 2017 года!

Если вы подаете заявление до 1 августа 2017 года, то получаете возможность бесплатного участия в  Восточном экономическом форуме (ВЭФ) и возможность выиграть стипендию от Mitsubishi в размере 5 тысяч долларов США.

Расписание программы смотрите на странице www.fefu.ru/emba

Самый простой способ подать заявку на обучение – позвонить или написать нам:

Владивосток +7 (432) 2077000

Москва +7 (906) 7419221

E-mail emba@fefu.ru