Новости

24.09.2020

22 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА РАБО №3/2020

ОСНОВНЫЕ РЕШЕНИЯ ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА РАБО №3/2020 ОТ 22 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА

22 сентября 2020 года в первой половине дня (до Годового Собрания РАБО) в формате онлайн-конференции состоялось заседание Совета РАБО №3/2020.

В заседании Совета приняли участие члены Совета РАБО: Н.Б.Акатов, И.Г.Акперов, А.Р.Ахметшина, А.Я.Баринов, З.А.Васильева, В.П.Галенко, В.В.Годин, О.А.Забелин, Е.В.Зубкова, Д.В.Исаков, А.А.Канке, Е.А.Коваль, А.А.Коляда, Е.Н.Лидэ, Т.В.Люлькина, Л.А.Малышева, А.М.Мирзоева, О.П.Молчанова, С.К.Мордовин, И.О.Морозов, Ю.Н.Мосейкин, С.С.Серебренников, А.Г.Сеферян, Д.Е.Толмачёв, Н.А.Цветков, а также – М.В.Балашова (от Г.М.Аветова), А.В.Заводчикова (от Д.В.Исакова) 

Также в заседании приняли участие: Президент РАБО С.П.Мясоедов, Генеральный директор РАБО Н.А.Евтихиева, Почётные члены Совета РАБО В.А.Буренин, Л.А.Карташова, а также М.Б.Безуглова, Ю.В.Козелкин, Е.И.Переверзева, М.В.Шунина

ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА РАБО

Основные вопросы повестки заседания Совета РАБО – подготовка документов для утверждения на Годовом Собрании РАБО 22 сентября (начало в 14.00)

ПОДГОТОВКА К ГОДОВОМУ СОБРАНИЮ РАБО-2020

Утверждение документов, выносимых на Годовое Собрание РАБО-2020

Членам Совета РАБО были представлены следующие документы:

Также были представлены документы, утверждённые на заседании Совета РАБО 04 июня 2020 года:

Все документы к Годовому Собранию РАБО были утверждены единогласно членами Совета РАБО – прилагаются.

Перечисленные отчёты будут представлены для утверждения на Годовом Собрании РАБО-2020 22 сентября 2020 года.

ПОДГОТОВКА К ВЫБОРАМ РУКОВОДЯЩИХ ОРГАНОВ РАБО НА НОВЫЙ ПЕРИОД НА ГОДОВОМ СОБРАНИИ РАБО-2020

Председатель ИЗБИРКОМА РАБО В.А.Буренин вынес на рассмотрение участников заседания Совета РАБО вопросы подготовки процедуры выборов на Годовом Собрании:

  • Предложение о проведении открытого голосования
  • Предложение по численному составу Совета РАБО – 35 человек
  • Предложение по персональному составу Совета РАБО – список был утверждён на заседании Совета РАБО 04 июня 2020 года
  • Предложение о составе мандатной комиссии – в количестве двух человек и персонально Шуниной Марины Эдуардовны и Козелкина Юрия Викторовича
  • Предложение о составе счётной комиссии – в количестве трёх человек и персонально Антоновой Ирины Ильгизовны, Безугловой Марины Борисовны и Сатышева Михаила Николаевича.

В.А.Буренин также предложил на Годовом Собрании поблагодарить всех членов Совета РАБО, которые не избираются на новый срок – Г.М.Аветов, А.И.Агеев, А.Я.Баринов, Е.А.Коваль, К.В.Кротов, Е.В.Плужник.

Также В.А.Буренин напомнил о том, что Совет РАБО на заседании 04 июня 2020 года принял решение присвоить звания Почётных членов Совета РАБО – Баринову Александру Яковлевичу и Коваль Елене Анатольевне. Он предложил утвердить данное предложение на Годовом Собрании РАБО.

Н.А.Евихиева внесла предложение членам Совета РАБО – ввести позицию «Советник генерального директора» на общественных началах и утвердить в этом статусе Коваль Елену Анатольевну.

Все предложения по процедуре проведения Общего Собрания и по персональному составу комиссий были единогласно поддержаны членами Совета РАБО и согласованы для утверждения на Годовом Собрании РАБО.

О ПОДГОТОВКЕ ЮБИЛЕЙНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ РАБО

Генеральный директор РАБО Н.А.Евтихиева предложила членам Совета РАБО рассмотреть вопрос о переносе Торжественного юбилейного собрания РАБО, посвященного 30-летию ассоциации, с 29 октября на более поздний срок – на апрель 2021 года. Это объясняется тем, что ограничения передвижения по-прежнему действуют и на юбилей не смогут прилететь наши ключевые зарубежные партнёры.

Данное предложение было поддержано членами Совета РАБО. Было предложено совместить его с Годовым Собранием РАБО-2021, которое запланировать на апрель 2021 года.

Кроме этого Н.А.Евтихиева проинформировала о состоянии Фонда поддержки юбилея РАБО, представила смету расходов на юбилей РАБО и отчиталась по уже понесённым затратам.

Н.А.Евтихиева поблагодарила те организации, которые уже внесли свой вклад в юбилей РАБО и попросила всех, кто подтвердил свою поддержку юбилея, но отложил взнос в период самоизоляции, вернуться к этому вопросу. Все необходимые финансовые документы (договоры, акты и счета) будут направляться незамедлительно.

Все документы заседания Совета РАБО были единогласно утверждены и подготовлены для представления и утверждения на Годовом Собрании РАБО-2020.

ФОТО С МЕРОПРИЯТИЯ