Страницы: 1
Ответить
RSS
Подготовка коммерческих предложений

Хочу найти ИИ для подготовки коммерческих предложений. Подскажите мне сервис хороший?

Когда нужно быстро подготовить несколько коммерческих предложений для разных клиентов, одинаковый шаблон уже не очень подходит. У каждого заказчика свои задачи, приоритеты и условия, поэтому и содержание приходится менять. Я искал сервис, который позволил бы делать это без постоянной пересборки документа, и в итоге обратился в https://помощник.сайт/documents/create-commercial-proposal . Мне понравилось, что можно задать конкретный контекст, добавить исходные материалы и получить предложение с понятной последовательностью: задача, решение, выгоды, стоимость, доказательства и следующий шаг. При необходимости текст и порядок разделов редактируются вручную. Я бы рекомендовал при выборе подобных сервисов проверять именно эти возможности, а также качество работы с реальными данными. Перед отправкой все равно нужно самостоятельно проверить факты, реквизиты и расчеты. Такой инструмент хорошо снимает рутинную часть работы и помогает быстрее подготовить индивидуальное КП.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки