Новости

08.11.2018

Российские бизнес-школы нарастили свои позиции в глобальном рейтинге лучших школ бизнеса мира Eduniversal

16  - 19 октября 2018 г. в г. Дубровник, Хорватия, прошла 11 глобальная конференция Eduniversal.

На конференции были подведены итоги общемирового рейтинга бизнес-школ Eduniversal Business School Ranking (1 000 лучших бизнес-школ мира).
Рейтинг ежегодно обновляется. Согласно методологии рейтингование осуществляется в рамках, так называемых «Пальм», которые делят бизнес-школы на категории по степени их влиятельности. Из 1 000 лучших бизнес-школ со всех стран мира 20 – российские.

В этом году только 11 школ получили повышение в рейтинге и были переведены на ступеньку вверх – в более высокую категорию «Пальм» ( http://www.eduniversal-ranking.com/all-schools-upgrades). Примечательно, что из них, 3 – российские: (1) Plekhanov Russian University of Economics - International Business School (IBS Plekhanov), (2) Kazan (Volga region) Federal University (KFU) – Higher School of Business и (3) Евразийская Школа Менеджмента и Администрирования (EMAS).

Помимо рейтинга 1 000 лучших бизнес-школ мира, начиная с 2017 года Eduniversal также ведёт список «Выбранных школ» (Eduniversal Selected Schools list), которые не попали в рейтинг. Список отличается от рейтинга тем, что включённые в него школы не ранжируются между собой.
От России в список сегодня включены 18 школ бизнеса.

ФОТОГРАФИИ С МЕРОПРИЯТИЯ

Eduniversal фото 1

Eduniversal фото 1

Eduniversal фото 1

Eduniversal фото 1